当前位置:首页>诚信建设 > 详细内容
三门峡市信用办开展信用宣传活动
发布日期:2018-02-07 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

市委宣传部部长牛兰英同志致开幕词 

市信用办宣传国家信用体系建设规划

市信用办工作人员发放诚信体系建设工作问答小册子  

  1月10日上午,由市委宣传部、市文明办、市发展改革委(信用办)等部门举办的科技文化“三下乡”集中示范活动,在三门峡市城乡一体化示范区大营村体育馆举行。 

  动通诚信宣传版面、信用体系建设问答手册、文艺演出等形式,向群众详细介绍了三门峡市社会信用体系建设情况,国家信用体系建设2014-2020规划纲要、三门峡市公共信用平台构架及作用、三门峡市失信联合惩戒典型案例等信用知识。现场解答群众信用疑问,发放信用知识问答500余份,激发了群众的浓厚兴趣,进一步提升市民信用水平。(三门峡市信用办) 

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号