当前位置:首页>诚信建设 > 详细内容
三门峡市委党史方志办开展诚信建设 暨党史方志宣传咨询活动
发布日期:2018-03-22 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

(图为市委党史方志系统干部职工在湖滨广场参加市文明办、市工商局、市消费者协会等单位举行的三门峡市2018年“3·15”国际消费者权益日纪念活动。)

(图为市委党史方志办领导在“品质消费 美好生活”诚信签名墙上签名,与同志们郑重承诺“诚实守信”,建设诚信单位。)

(图为市委党史方志办志愿者在湖滨广场开展党史方志宣传咨询活动,接受群众现场咨询,并向群众发放宣传资料。)

  3月15日,市委党史方志办与湖滨区、陕州区的党史方志系统20余名干部职工,到市区湖滨广场参加市文明办、市工商局、市消费者协会等单位在此举行的三门峡市2018年“3·15”国际消费者权益日纪念活动,开展诚信建设暨党史方志宣传咨询活动。市委党史方志办领导带头在“品质消费 美好生活”诚信签名墙上签名,与同志们共同郑重承诺“诚实守信”,建设诚信单位。当天,党史方志系统20余名志愿者还在湖滨广场联合开展了党史方志宣传咨询活动,宣传中央和省委关于进一步加强地方党史工作的意见,宣传国务院《地方志工作条例》、省市地方志工作规定和管理办法等,接受群众现场咨询,并向群众发放了宣传资料。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号