当前位置:首页>诚信建设 > 详细内容
三门峡市发改委党员志愿者开展社会信用体系建设宣传活动
发布日期:2018-03-27 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

  3月22日上午,按照市综治办综合和平安建设工作集中宣传活动要求,三门峡市发改委在三门峡市湖滨广场开展了社会信用体系建设宣传活动,此次活动由市发改委兰正军、车树忠副主任带队共有25名志愿者参加。 

(市发改委志愿者们向群众发放宣传手册) 

  开展信社会信用体系建设宣传活动旨在向广大市民宣传“诚实、守信、重约”的传统美德,弘扬“珍爱信用记录、享受幸福人生”理念,树立重信用、讲信用、守信用的良好社会风尚,规范市场监督管理秩序,维护金融稳定,营造诚信环境,加快推进全市社会信用体系建设,让“推进社会信用体系建设,做诚实守信三门峡人”意识深入人心,为建设诚信三门峡、美丽三门峡、法治建设提供良好社会信用环境。 

(市发改委志愿者们向群众发放宣传手册) 

  活动通过设立咨询台、诚信宣传版面、信用体系建设问答手册等形式,发改委志愿者们拿着印制的宣传单,热情地向群众详细介绍了三门峡市社会信用体系建设情况,为过往的市民提供咨询服务,向市民发放宣传资料,普及消费维权知识,提高居民的诚信意识。倡导广大市民诚实守信,树立诚实守信的观念,弘扬诚实守信的精神,让市民牢固树立“诚信为本、操守为重”的观念,使讲诚信成为人们的普遍自觉行动。 

(志愿者向过往群众讲解社会诚信体系知识) 

  此次宣传活动,志愿者们向现场群众共派发“创建文明城市、做诚信的三门峡人”宣传彩页和信用体系建设问答手册500余份。通过此次活动,志愿者们表示愿意用今后的自身行动来广大市民宣扬“树立诚实守信的观念,弘扬诚实守信的精神”。 

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号