当前位置:首页>诚信建设 > 详细内容
三门峡市工商局召开全市工商系统企业信用信息监管工作会议
发布日期:2018-04-13 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

  为深入贯彻落实全市工商行政管理工作会议精神,进一步做好全市企业信用信息监管工作,4月12日上午,三门峡市工商局召开全市工商系统企业信用信息监管工作会议。会议交流了各单位在开展企业年报、信息归集、“双随机”抽查、清理“死户”等工作中的经验和做法,听取各单位意见及建议。总结了前一阶段工作,安排部署了下一阶段全市企业信用信息监管工作。

各县(市、区)工商质监局、市局直属分局分管信用信息监管工作的副局长、科(股)长;市局企业信用信息监管科全体人员参加了会议。

  会上,三门峡市工商局党组成员、调研员李保民出席会议并作重要讲话。李保民充分肯定了2017年以来全市企业信用信息监管工作取得的成绩,指出了目前全市信用监管工作存在的问题和不足,鼓励大家树立信心,采取有效措施,做好企业信用信息监管各项工作。强调了下一阶段五项重点工作:一是进一步加强涉企信息归集工作;二是深入推进“双随机、一公开”监管工作;三是持续做好市场主体年报工作;四是认真做好经营异常名录和严重违法失信企业名单管理工作;五是积极做好“死户”企业的清理工作。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号