当前位置:首页>诚信建设 > 详细内容
三门峡市水利局开展诚信活动
发布日期:2018-04-16 来源: 责任编辑:市文明办

电子屏播出诚信宣传标语

新浪微博发布《诚信倡议书》

职工签订《诚信承诺书》

  为大力培育和践行社会主义核心价值观,提升广大干部职工重信守诺意识,积极营造守信光荣的良好氛围,4月10日,市水利局开展诚信创建活动。

  此次诚信创建活动,充分利用现代网络形式扩大宣传效果,在新浪微博发布《“诚实守信,从我做起”倡议书》;电子屏循环播放“诚乃立身之本,信为道德之基”等诚信宣传标语;同时,与单位干部职工签订《诚实守信承诺书》。

  通过开展形式多样的诚信创建活动,把重信誉、守信用、讲信义的良好风尚,融入干部职工的工作、学习、生活之中,引导大家从一言一行、一点一滴的小事做起,将“讲诚信、守信用”贯穿于各个环节。

  通过诚信创建活动的开展,进一步提高了广大干部职工的文明素质和文明程度,营造了“人人思诚信,个个守信用”的浓厚诚信氛围,进一步提升了水利行业良好的社会形象,为我市文明城市创建助力加油。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号