当前位置:首页>党建之窗 > 详细内容
三门峡市文明办组织开展以案促改警示教育活动
发布日期:2019-04-04 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办
三门峡市文明办组织开展以案促改警示教育活动

  为深化以案促改活动,增强党员干部的廉洁自律意识和法纪观念,从思想源头上筑牢拒腐防变的纪律和法纪防线,328日,市文明办组织全体干部职工观看了警示教育片《蜕变的人生》。

  《蜕变的人生》讲述了深圳市原市委常委、政法委书记蒋尊玉收受礼金、参与赌博、与他人通奸腐化蜕变的人生历程和痛彻心扉的忏悔,并对其违纪违法犯罪产生的根源进行了深入剖析,深刻揭示了领导干部违纪违法行为对党和政府形象、对个人和家庭的严重危害性。警示片以案说法,震撼心灵,使大家受到一次深刻的廉政教育。

  观看后,我办党员干部进行了讨论。大家纷纷表示要以此为鉴,不忘初心、牢记使命,牢固树立“四个意识”,不断提高党性修养和廉洁意识,努力筑牢反腐倡廉、拒腐防变、勤政廉政的思想防线,自觉做到明底线、知边界、不越轨。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号