当前位置:首页>党建之窗 > 详细内容
三门峡市文明办组织观看警示教育片 《世上没有后悔药》
发布日期:2019-04-30 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

三门峡市文明办组织观看警示教育片 《世上没有后悔药》

市文明办组织学习《关于“五一”端午期间廉洁过节的通知》

  为深化以案促改活动,进一步增强广大干部职工的廉洁自律意识,提高拒腐防变的能力,4月30日,在驻市委宣传部纪检监察组统一安排下,市文明办组织全体干部职工观看了警示教育片《世上没有后悔药—卢氏县原县委书记王战方的忏悔与警示》,学习了《关于“五一”端午期间廉洁过节的通知》。 

  警示片对卢氏县原县委书记王战方违纪违法犯罪产生的根源进行了深入剖析,揭示了领导干部腐败对党和政府形象、对个人和家庭的的危害性,给全体党员干部上了一堂生动的警示教育课。对干部职工进一步增强廉洁自律意识,提高防腐拒变的能力,具有深刻的警示意义。 

  文明办副主任王文辉强调,临近“五一”,大家要廉洁、安全、文明过节,一如既往地遵守中央八项规定的各项要求;通过观看警示教育片,作为党员干部,大家要认真贯彻落实七届市纪委四次全会精神,坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,坚决践行“两个维护”,严守政治纪律和政治规矩,做到知行合一,以案为鉴,以案促改,自觉为营造风清气正的政治生态履职尽责。 

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号