当前位置:首页>党建之窗 > 详细内容
三门峡市文明办到帮扶村参加党员活动日主题活动
发布日期:2019-06-28 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办
  625日,市委宣传部副部长、市文明办主任任战洲带领党员干部深入陈村乡范洼村开展党员活动日主题活动。通过机关党支部联合农村支部、机关干部联合农户,进一步促党建工作水平提升和农村经济社会发展。按照活动议程,举行了升国旗仪式和重温入党誓词,对纪委查处的几起违法案例进行了通报,渑池县工信局、陈村乡政府相关人员结合各自工作职能在会上作了发言。

举行升国旗仪式

重温入党誓词

组织集体学习

研究扶贫工作

  任战洲指出:一是要压实责任,做好群众思想工作。全体党员都要参与到脱贫攻坚当中去,不断加强政策培训力度,严格实施党员包户制度,发挥党员在群众中的带头和引导作用,党员要主动做群众思想工作,把扶智和扶志相结合,引导群众自力更生,切勿有等靠思想。二是主动作为,切实达到帮扶效果。党员干部和帮扶责任人要与贫困户建立好互信关系,要做到真帮真扶,通过大排查活动,找准问题根源,解决好群众最关心的问题。要切实落实好十项政策,入户核实各项政策的享受情况,确保政策落实到户到人。

任战洲看望上官春巧

  会后,在得知贫困户上官春巧生病住院后,任战洲到县人民医院进行了看望,向主治医生详细询问了上官春巧的病情,并鼓励她要专心治病,树立信心。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号