当前位置:首页>道德模范 > 详细内容
三门峡市旅游局举办“敬业奉献”道德讲堂
发布日期:2017-09-12 来源: 责任编辑:王朝星

市旅游局举办“敬业奉献”主题道德讲堂活动 

全体人员齐唱“爱岗敬业歌” 

讲述全国最美导游-董亚娜同志爱岗敬业的故事 

  8月29日下午,市旅游局以“爱岗敬业、无私奉献”为主题,举行了道德讲堂活动。

  随着昂扬奋进、激情高亢的音乐,全体干部职工共唱《爱岗敬业歌》,深刻感受爱岗之风、敬业之美。随后,大家一道学习了《全国最美导游—董亚娜》的故事,观看了2013感动中国十大人物《百岁仁医——胡佩兰》视频资料,大家认真学习和体会了如何在工作和生活中做一个爱岗敬业、无私奉献的人,现场气氛激情洋溢、积极向上。

  在诵经典环节中,全体干部职工随主持人一道,高声朗诵《荀子·议兵》中的经典语句:凡百事之成也,必在敬之;其败也,必在慢之。告诉大家做事要严肃认真,毫不马虎。

  最后,大家全体起立,一起就爱岗敬业、无私奉献做出了加强学习,提升服务能力;改进作风,推动工作开展;真履职、切实服务基层;遵纪守法、严格廉洁自律的庄严承诺。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号