当前位置:首页>道德模范 > 详细内容
三门峡市工商局“修善明德 锦心绣行”道德讲堂成功举办
发布日期:2017-09-14 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

唱歌曲:《中华美德》

谈感悟

红盾赞

  为扎实推进社会主义核心价值体系建设,提升广大干部职工思想道德素质,形成良好的社会文明风尚。8月29日下午,由三门峡市工商局主办,经济开发区分局承办,信息中心协办的“修善明德 锦心绣行”道德讲堂在市局四楼会议室成功举办。三门峡市工商局党组成员,机关各科室,直属行政事业各单位70余人参加了活动。 

  本次道德讲堂共分“唱歌曲:《中华美德》、学模范、谈感悟、红盾赞、飞花令、诵经典:《水调歌头 咏竹》、省自身、送吉祥”八个环节。在主持人带领下,全体人员共同唱歌曲:《中华美德》,让大家深刻感悟中华美德的精髓,接下来进行了学模范、谈感悟、红盾赞、飞花令、诵经典:《水调歌头 咏竹》、省自身、送吉祥环节。 

  通过本期道德讲堂,使广大干部职工更深刻地理解了社会主义核心价值,提升了广大干部职工思想道德素质,大家深受教育和启发,纷纷表示,要以实际行动履职尽责、服务发展,为工商事业的发展凝聚正能量,为三门峡市经济社会发展做出新的贡献。 

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号