当前位置:首页>道德模范 > 详细内容
三门峡市国税局举办“重家教 传家风”主题文化讲堂
发布日期:2017-11-08 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

同志们认真聆听刘老师的讲座,不时报以热烈的掌声

  为深入贯彻习近平总书记关于家风建设的系列讲话精神,按照省局推进廉洁家风建设的工作要求,11月3日下午,市国税局举办了一期“重家教,传家风”主题文化讲堂,邀请国家二级心理咨询师刘苏芫老师作讲座。 

  讲座中,刘老师针对同志们普遍关心的家庭教育问题进行面对面交流,用幽默的语言、生动的案例,分别从孝道、夫妻之道、为人父母之道、家教家风等方面进行了详细的阐述,送给了大家一把开启家教家风之门的金钥匙,使同志们深受启发和教育。 

  国税局今后将通过文化讲堂等载体,运用各种廉政文化教育资源持续推动廉政教育预防向家庭拓展,不断探索和尝试党员干部监督管理向“八小时之外”延伸,真正使“廉洁齐家,自觉带头树立良好家风”成为党员干部的价值标准和行为规范。(文/市国税局  王少飞) 

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号