当前位置:首页>道德模范 > 详细内容
义马市2018年道德讲堂总堂第一期“文明创建、有你有我、幸福家园、共建共享”掠影
发布日期:2018-02-07 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办
  新春伊始,万象更新。2月6日上午,由义马市委宣传部、市文明办主办,东区办事处、财政局承办的"文明创建、有你有我、幸福家园、共建共享"义马市道德讲堂总堂第一期在千秋矿俱乐部隆重举办,来自全市各级文明单位的1000名干部职工参加了此次道德讲堂。

本次道德讲堂共分为"唱歌曲、作报告、诵经典、讲故事、送吉祥、谈感悟"六个环节。 

义马市人大副主任、文明委副主任 邱明涛致辞

  一、唱歌曲

全体起立奏唱国歌

  二、作报告

本次道德讲堂我们有幸邀请到郑州大学王士祥教授为我们讲授传统文化与道德养成。

  

  王教授是郑州大学文学院教授,硕士生导师,中央电视台百家讲坛主讲嘉宾,全国优秀社会科学普及专家,河南省教学标兵,河南省学术技术带头人,主要从事中国古代文学和中原文化的研究与教学工作。主持国家社科项目1项,博士后项目2项,省社科项目1项,出版专著12部,发表文章近50篇,多次获奖。