当前位置:首页>道德模范 > 详细内容
三门峡市农业畜牧局举办“不忘初心 砥砺前行”52期道德讲堂特别节目
发布日期:2018-02-09 来源:三门峡手机台 责任编辑:市文明办

  2月8日,以《不忘初心 砥砺前行》为主题的三门峡市农牧局第52期道德讲堂特别节目在三门峡市农牧局举行。 

  三门峡市委宣传部副部长、市文明办主任任战洲,农牧局党组书记、局长张建业,农科院院长张建林,文明办副主任范晓林,市纪委派驻农牧局纪检组李丽英,农牧局副局长唐向志等领导以及市检察院、市环保局、市地税局、市中院、市人社局等国家级文明单位的代表200多人参加了此次道德讲堂特别节目。张建业为此次道德讲堂特别节目致辞。 

  张建业说: 2017年全市农产品出口创汇3.56亿美元,第一产业增加值和农村居民人均可支配收入增速分别位居全省第二和第八。2018年既是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,也是改革开放40周年、决战脱贫攻坚,实施“十三五”规划至关重要的一年。全体干部职工要在市委、市政府的正确领导下,开启新征程、树立新气象,奋力新作为,谋实招、做实事、求实效、提素质、振精神、强作风、懂农业、爱农村、爱农民,推动全市“三农”工作再上新台阶。 

 
 

  道德讲堂在开场舞《中国范儿》的歌曲声中拉开帷幕,接着大家观看了《我的祝福你听见了吗》、《三门峡梳妆台》、《说说俺的试验站》、《天安门前看升旗》等14个精彩节目。节目中,演员们围绕各自的工作岗位用歌声诠释着对岗位的理解和热爱,用自编自导自演的作品再现了工作中和同事们发生的点点滴滴,使在场的观众感同身受,细细品味,回味无穷。 

 
 

  此次道德讲堂,以“不忘初心、砥砺前行”为主题,以丰富多彩的内容和简洁的形式为干部职工打造了一处自我修身、提升素质的思想道德建设平台。大家受到了心灵的洗礼,表示要坚持“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,不断提高畜牧业发展的质量和效益,以道德建设的新成效推动畜牧业各项事业实现新发展。 

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号