当前位置:首页>道德模范 > 详细内容
三门峡市交通运输局举办“中国梦 劳动美”主题演讲比赛
发布日期:2018-06-05 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

活动现场

活动现场

    为把学习党的十九大精神活动推向新高潮,大力弘扬社会主义核心价值体系,牢固树立“四个意识”、夯实“四个自信”,自觉做中国特色社会主义的坚定信仰者和忠实实践者,6月1日下午,三门峡市交通运输局举办“中国梦 劳动美——学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”主题演讲比赛预赛。来自局直系统的6位选手进行了精彩演讲。 

    比赛中,来自局直单位推荐的6名参赛选手依次登台演讲。参赛选手紧密围绕比赛主题,紧密结合自身学习体会和工作实际,以《让劳动托起中国梦》、《劳动美承载中国梦》、《用心服务铸就梦想》、《劳动吧,为了中国梦》、《拳拳赤子心追梦新时代》等为题,用丰富的内容、生动的语言通过讲成长经历述理想信念,讲岗位实际述服务情怀,讲工作原则述党性修养,表达他们把人民对美好生活的向往,作为自己奋斗目标的决心。选手们从不同的角度诠释了党员干部无私奉献、勇于担当和脚踏实地、奋发作为的工作态度,抒发了对党的事业的无限热爱之情。演讲主题鲜明、气氛热烈,选手们声情并茂的演讲,发自肺腑的情感流露,沉着稳健的临场发挥,展示了交通运输系统党员干部的良好精神风貌。 

    比赛现场高潮迭起,掌声不断。评委们依据选手的综合表现进行现场打分。经过激烈角逐,最终评选出一、二、三等奖。 

  据介绍,此次演讲比赛,以演讲为载体,进一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神为目的,方式新颖、振奋人心,激发了交通运输系统干部职工爱岗敬业、献身基层的热情,增强了党员干部的使命感和责任感,将学习宣传贯彻党的十九大精神落到实处,兴起新一轮学习党的十九大精神的热潮。 

    下一步,市交通运输局将继续开展学习宣传贯彻党的十九大精神系列活动,以党的十九大精神为引领,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委市政府和省交通运输厅的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,上下同心、砥砺奋进,扎实推动交通运输事业持续健康高质量发展为决胜全面建成小康社会、开启新时代三门峡全面建设社会主义现代化新征程用真情、当先行!(王凤琴) 

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号