当前位置:首页>道德模范 > 详细内容
三门峡市接待办举办“孝老爱亲”主题道德讲堂
发布日期:2018-06-12 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

  “百善孝先行”。为大力弘扬中华民族传统美德,2018年6月6日下午3:30,由市政府办、市信访局和市接待办联合举办的“孝老爱亲”主题道德讲堂在市政府六楼会议室隆重举行。 

  本期道德讲堂按照“唱德歌、学规范、诵经典、谈感悟、孝文化”5个环节依次进行。活动中,全体干部职工齐唱《公民道德歌》,共同观看了“孝老爱亲”频短片,并通过“身边人讲身边事”的方式,讲述了感人事迹。用发生在群众身边平凡而真实、亲切而感人的事迹,引导大家发现身边的道德正能量、感悟道德正能量、自觉传递道德正能量。

  此次“道德讲堂”以弘扬中华民族孝德文化为宗旨,通过身边人孝老爱亲的感人故事,让人们在敬老爱亲行动中凝聚向善的力量。活动收到了良好的效果。 

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号