当前位置:首页>道德模范 > 详细内容
渑池县举办“文明与你同行,创城从我做起”主题道德讲堂总堂
发布日期:2018-07-02 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

为迎接党的97华诞助力渑池县全国文明城市创建活动,629日下午,以“文明与你同行·创城从我做起”为主题的,渑池县2018年第六期道德讲堂总堂举行。县领导郭艳华、张赞民、周来拴、贺金强以及全县各级文明单位代表200余人参加了这次活动。

文明与你同行,创城从我做起

“在日常生活中,我们是否做到不闯红灯、遇到破坏公共秩序的行为是否及时阻止?在工作中,我们是否做到诚实守信,认真尽责……”在主持人的引导下,现场观众通过自我反省来感悟人生、启迪心灵。

池县朗诵协会会员诵读渑池市民文明公约和市民文明守则

 供电公司志愿者服务队庄重宣誓

供电公司志愿者服务队庄重宣誓

唱歌曲《文明在哪里》、看视频《以文“化”城惠民生》、听身边优秀基层党员故事,诵《渑池县市民文明公约和守则》、谈学习感悟等环节让大家在看、听、说的过程中受到深刻洗礼,通过不断学习激发内生动力,提升自身素质和道德修养,号召全县上下形成浓厚的“全民参与、全民共享”的争创氛围。

本期道德讲堂总堂由中共渑池县委宣传部、县文明办主办,国网渑池县供电公司承办。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号