当前位置:首页>道德模范 > 详细内容
灵宝市供电公司道德讲堂助力安全发展
发布日期:2018-07-05 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

  “山高高不过天、地大大不过天、天大的事情叫安全,他和千家万户紧相连……有了平平安安的日子,生活才美满。”7月3日上午,随着一首《安全为天》的歌声响起,灵宝市供电公司“安全,永恒的主题”道德讲堂在公司文明学校拉开了序幕。 

  本次道德讲堂由安监党支部承办,通过做反思、唱歌曲、读诗歌、观看安全事故警示片、讲故事、诵经典、谈感悟、签名送吉祥等环节,与到场的40余名党员干部共话安全发展。 

  讲堂中,现场人员集中观看了《南山区安全生产事故警示教育片》,深刻体会到一次不经意的违章、一次小小的工作疏忽都可能演变成巨大的安全灾难,从而给个人、家庭、企业甚至社会带来难以挽回的损失和伤害。随后,大家还一同学习了“感动中国年度人物”王锋的先进事迹、诵读了安全经典语句,并从工作、生活等方面交流了个人关于安全发展的感悟和启发。 

  安全是企业和家庭健康发展和幸福美满的基石。活动尾声,到场人员纷纷在“生命至上,安全发展”主题横幅上签名,写下对公司安全生产的承诺。 

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号