当前位置:首页>道德模范 > 详细内容
三门峡市纪委监委机关举办健康文化大讲堂
发布日期:2018-07-09 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

  为引导机关干部职工树立健康理念,培养健康行为,掌握健康技能,提高生活质量,三门峡市纪委监委机关于7月5日组织举办健康文化大讲堂,机关全体人员参加。

三门峡市纪委监委机关举办健康文化大讲堂

  在两个小时的讲座中,三门峡职工康复医院院长曹毅以令人深思的真实事例和简明扼要的数据分析为切入点,深入分析纪检监察工作的职责特点和就业环境特点,从身体健康、心理健康、工作和社会四个层面剖析导致公务员身心健康受损原因,从而给出行之有效的建议。讲座内容既有理论高度,又有很强的现实针对性和指导性。

三门峡市纪委监委机关举办健康文化大讲堂 

  大家纷纷表示,通过此次讲座,了解到健康等于稳定的情绪、适量的运动、合理的饮食加上规律的作息。兵无常势、水无常形,健康是一个动态的概念,强健的体魄离不开良好习惯的养成和始终如一的坚持。只有拥有好的身体才能以更加饱满的精神状态投入到纪检监察工作和党的建设中去。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号