当前位置:首页>道德模范 > 详细内容
灵宝市统计局举办文明礼仪知识大讲堂
发布日期:2018-07-25 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

灵宝市统计局举办文明礼仪知识大讲堂

  为进一步提高局干部职工的综合素质,推动单位精神文明建设,普及文明礼仪知识,提升工作人员文明形象。7月19日下午,灵宝市统计局在六楼道德讲堂举办文明礼仪培知识讲座,各科室(队)干部职工共40余人到会参加此次讲座。 

  我局副主任科员马胜强同志担任此次讲座的主讲人。马主任结合自身多年工作生活实际,从待人接物、着装仪表、文明用语等方面,深入浅出的讲解了仪表礼仪、仪容礼仪、社交礼仪、餐桌礼仪等方面知识。马主任讲课幽默风趣、浅俗易懂,引用了许多生动的案例,让广大干部耳目一新,深受教益。 

主讲人马胜强

  局纪检组组长王仙平同志主持培训,并向大家分享了自己的感受。她指出,参加培训的同志们一言一行、一举一动都代表全局的形象。希望大家正确认识自己的岗位职责,用工匠精神严格要求自己,让文明礼仪贯穿工作始终,成为日常习惯,通过自己的文明行为传递快乐心情,营造和谐环境,以崭新的形象和工作业绩为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化灵宝作出应有的贡献! 

纪检组长王仙平总结此次讲座

  这次培训得到了广大干部的一致认可,大家认为,这堂生动精彩的文明礼仪讲座,强化了自身的行为规范意识,进一步理解把握了文明礼仪细节,找到了增强自身修养的途径,今后一定要把礼仪知识灵活运用到今后的工作生活实际中,向社会展示机关工作人员的良好形象。 

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号