当前位置:首页>道德模范 > 详细内容
陕州区森林公安局积极参与承办 “创建文明城市 共建美好家园” 道德总堂活动
发布日期:2018-08-17 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

“创建文明城市 共建美好家园” 道德总堂活动

“创建文明城市 共建美好家园” 道德总堂活动

“创建文明城市 共建美好家园” 道德总堂活动

   7月30日晚,由中共三门峡市陕州区委宣传部、区文明办主办,省级文明单位陕州区林业局、陕州区森林公安局、甘山国家森林公园承办的“创建文明城市 共建美好家园” 陕州区第七期道德总堂在 “召公勤政”“甘棠遗爱”的陕州区甘棠公园举行,用道德讲堂的形式,继承和弘扬召公清正廉洁、勤政爱民的伟大精神,凝聚全民力量创建文明城市,共同感受欣欣向荣的城市文明,一起敞开心扉、驻足聆听文明城市创建的脚步,感悟古老陕州文明的神韵,欣赏新时代陕州腾飞的华章。 

   为办好这次道德讲堂,局长李涛同志高度重视,召开专题会议,精心安排、认真策划此项工作,组织20余人筹建此次道德讲堂。局领导以身作则,带领民警顶烈日战酷暑,按照道德讲堂的要求认真参加排练。经过全体民警及干部职工齐心努力,道德讲堂活动取得圆满成功。 

  此次活动是陕州区第七期道德讲堂总堂,也是陕州区文明单位第一次在室外开展的道德讲堂活动。当晚,三门峡市委宣传部副部长、市文明办主任、市创文办副主任 任战洲,三门峡市陕州区委书记、区创建指挥部政委 骆玉峰,三门峡市陕州区委常委、宣传部部长、区创建指挥部副指挥长杨玉秋等领导光临活动现场。 

    本次活动,旨在用道德讲堂的形式教育引导广大市民朋友们以身作则,主动作为,严格遵守三门峡市民文明公约,自觉承担文明创建主体责任,坚决抵制不文明行为,时时以主人翁的姿态投身文明城市创建,共建文明城市、同育文明之花、齐享文明成果,用自己文明的言行、踏实的工作,共同为城市文明谱写新的篇章。 

   道德新风与你同行,文明礼貌从我做起! 

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号