当前位置:首页>道德模范 > 详细内容
三门峡市道德模范暨抗疫先进典型故事汇巡演走进渑池、义马
发布日期:2020-09-04 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

  为倡导崇尚模范、争先创优,培育崇德向善、见贤思齐的社会风尚,宣传道德模范和抗疫先锋事迹精神,大力弘扬社会主义核心价值观和社会正能量。9月2日,三门峡市道德模范暨抗疫先进典型故事汇巡演活动分别走进渑池县、义马市。

  巡演的每个节目都是以三门峡市各级道德模范、抗疫先锋真人事迹创作,通过文艺表演的形式,将道德模范、抗疫先锋的典型事迹送到群众身边,让更多人了解到道德模范的先进事迹,扩大了道德典型的引领作用,弘扬好人文化和城市精神,为三门峡市文明城市创建提供有力的精神支撑和道德滋养,让中华传统美德得以更好的传承发扬。

  通过故事巡演引领人们见贤思齐、崇德向善,在全社会掀起学好人、唱好人、做好人的热潮,让道德之音响彻豫西大地,让文明之花开遍崤函古道。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号