当前位置:首页>道德模范 > 详细内容
三门峡市道德模范暨抗疫先进典型故事汇巡演活动走进开发区
发布日期:2020-09-16 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

  文明,是一座城市的象征;榜样,凝聚城市向上奋进的力量!9月11日,由中共三门峡市委宣传部、三门峡市文明办主办的“三门峡市道德模范暨抗疫先进典型故事汇巡演走进开发区”专场活动在三门峡市外国语中学教育集团崤山路校区举行。三门峡市文明办宣教科科长马占潮、开发区党群工作部主任科员吴丽群,以及三门峡市外国语中学教育集团西校区党支部书记谢灵军,教育集团副校长张宏锋、冯松刚、伍金荣校长等领导出席了本次活动。

  近年来,我市在创建全国文明城市工作中,着力提升城区文明程度和市民文明素养,涌现出一批道德模范和抗疫先进典型等先进模范人物,他们对每一位身边人都产生了无声润物的影响。

  此次故事汇首演以这些道德模范、抗疫先进典型的故事为原型,采用快板、独唱、故事宣讲等群众喜闻乐见的曲艺形式, 讲述他们感人至深的先进事迹。

  文艺工作者的精心创作和深情演绎,博得现场观众阵阵掌声。参加活动的师生纷纷表示,要向道德模范学习,向抗疫英雄学习,从自身做起,从小事做起,主动成为文明行为的倡导者、实践者、监督者,共同助力文明城市建设。

  

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号