当前位置:首页>道德模范 > 详细内容
城乡一体化示范区:举行第二届“示范区好人·示范区道德模范”颁奖典礼
发布日期:2020-09-28 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

  9月22日,示范区(高新区)第二届“示范区好人.示范区道德模范”颁奖典礼在阳店镇隆重举行。示范区(高新区)领导出席活动。 

  颁奖典礼开始前,刘文祥等领导会见了受表彰的示范区好人和道德模范,与大家座谈交流。刘文祥向受到表彰的示范区好人和道德模范表示祝贺,希望他们今后能够树立好榜样、弘扬正能量,用先进典型的正能量激励和带动全社会做好人、扬正气、促和谐,为示范区(高新区)经济发展、社会文明进步、人民幸福安康凝聚起强大的精神力量和道德支撑。

 

  

第二届“示范区好人.示范区道德模范”颁奖典礼在阳店大舞台拉开帷幕。刘文祥等领导和大家一起观看了颁奖演出。

  

张光辉代表区党工委、管委会致辞,他指出,近年来,示范区(高新区)党工委、管委会高度重视精神文明建设工作,积极培育和践行社会主义核心价值观,广泛开展道德模范评选活动。今天在这里举办示范区好人和道德模范颁奖典礼,目的就是要在全社会大力弘扬真善美、传播正能量,营造崇德向善、见贤思齐、德行天下的浓厚氛围,以强大的精神力量助推示范区(高新区)经济社会转型创新高质量发展。

  党工委委员、管委会副主任荆柏松宣读《关于表彰第二届“示范区好人·示范区道德模范”的决定》。 

 

  ▲党工委副书记张光辉为“示范区好人·示范区道德模范”之见义勇为模范颁奖。

  ▲党工委委员荆栓民为“示范区好人·示范区道德模范”之诚实守信模范颁奖。

  ▲党工委委员、管委会副主任荆柏松为“示范区好人·示范区道德模范”之敬业奉献模范颁奖。

  ▲党工委委员、副调研员王晓东为“示范区好人·示范区道德模范”之助人为乐模范颁奖。

  ▲阳店镇党委书记陶小垒为“示范区好人·示范区道德模范”之孝老爱亲模范颁奖。

  ▲阳店镇党委副书记、副镇长蔡军平为“示范区好人·示范区道德模范”之示范区好人颁奖。 

  为充分展示示范区(高新区)人民群众庆祝丰收、崇德向善的愉悦心情和精神风貌,本次颁奖典礼专门安排了具有浓郁地域特色与时代气息的文艺节目——舞蹈《丰收》《牢记核心价值观》、女声独唱《在希望的田野上》、男声独唱《都说变了样》、曳步舞《庆丰收.跳起来》、戏曲《朝阳沟》等,提振农民精气神,为乡村振兴增添活力。最后,颁奖典礼在歌伴舞《阳光路上》悠扬的旋律中圆满落幕。 

  来自区直各单位、两镇一办、各垂直单位的广大党员干部、全区各行政村的群众代表、农民朋友,以及受表彰的先进模范代表共1000余人参加了活动。 

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号