当前位置:首页>地方动态 > 详细内容
三门峡市义马煤技校开展“八一”双拥慰问活动
发布日期:2016-07-29 来源:三门峡文明网 责任编辑:朱晓明
图:学校领导慰问消防官兵

图:学校为消防官兵送去防暑降温慰问品

图:校领导与消防官兵亲切交谈

  729日, 在“八一”建军节即将来临之际,义马煤炭高级技工学校组织开展了“八一”双拥慰问活动,校党政领导带着对人民子弟兵的深情厚谊来到义马市消防大队,对消防官兵致以节日问候和良好的祝愿,并为消防官兵送上了防暑降温慰问品。

  慰问过程中,义马煤炭高级技工学校领导介绍了学校建设发展情况,感谢消防部队官兵多年来对学校消防和法制教育等工作的大力支持,希望不断创新双拥工作的内容和形式,进一步加强与部队的联系和交流,积极为部队进行科技知识培训,增强军民双方的感情。消防官兵对学校近年来取得的成绩给予赞扬,对学校的关心和支持表示感谢,他们介绍了部队训练和近阶段的消防工作情况,并表示,今后将一如既往地支持学校的精神文明建设和军训、消防、法制等工作,对学生进行思想教育,促进学校安全健康发展。

   通过慰问活动,使广大官兵感受到了党的关怀和人民群众的敬意,增强了军民鱼水情。双方表示,将进一步加强交流与合作,共同推动部队和学校各项事业科学发展。(三门峡市文明办)

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号