当前位置:首页>地方动态 > 详细内容
义马市 “全民健身日”暨“小手拉大手,共建美好家园”活动启动
发布日期:2016-08-10 来源:三门峡文明网 责任编辑:朱晓明

 

 

“小手拉大手,共建美好家园”活动现场 

全民健身日启动仪式

    88日,义马市2016全民健身日小手拉大手,共建美好家园活动在体育公园启动。义马市市领导冯勇、李瑞霞、李拴军、程相渠、刘彧出席启动仪式。 

  义马市市委副书记李瑞霞在启动仪式上致辞,她指出,义马市2016全民健身 幸福义马全民健身日暨小手拉大手,共建美好家园活动启动仪式,是全市人民生活中的一件大事,也是全面贯彻落实市九次党代会精神,意气风发决战二次创业,加快转型发展,努力构建亲民、便民、利民的全民健身服务体系的具体体现。近年来,市委、市政府高度重视全民健身和环境保护,投入大量资金,建设活动场地,添置活动器材,组织开展了形式多样、内容丰富、群众喜闻乐见和具有地方特色的全民健身活动,组织开展了防治大气污染四规范四整治活动,目的就是让大家理解,开展全民健身和环境保护是当前重要的政治任务,是最基本的民生需求,是经济社会发展的现实需要,也是广大市民的职责所在。希望全市上下要迅速掀起全民健身日小手拉大手,共建美好家园的活动高潮,以识大体、顾大局的责任和担当,以抓铁有痕、踏石留印的精神和干劲,坚定信心,排除万难,小手拉大手,共建美好家园。启动仪式还宣读了义马市小手拉大手,共建美好家园活动倡议书。 

    随后,市委副书记、市长冯勇宣布,义马市2016全民健身日小手拉大手,共建美好家园活动启动。出席启动仪式的领导还在小手拉大手,共建美好家园活动条幅上签名。 

    启动仪式结束后,来自全市38支代表队的全民健身志愿者们表演了太极拳、健身操、柔力球、广场舞、腰鼓舞等21个全民健身体育节目,以丰富多样的全民健身体育活动让更多的群众走出家门,参与绿色健身。(三门峡市文明办) 

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号