当前位置:首页>地方动态 > 详细内容
三门峡市卢氏县信访局坚持内外兼修精心扮靓创建环境
发布日期:2016-08-26 来源:三门峡文明网 责任编辑:朱晓明

IMG_4738

信访局文化长廊 

IMG_4740

信访局文化长廊

IMG_4744

信访局24字方针宣传标语

IMG_4737

信访局绿化带一角

  三门峡市卢氏县信访局以文明单位创建工作为统领,持续深化文明单位创建工作,坚持“内”“外”兼修,对机关环境进行了绿化、亮化、美化,着力扮靓单位创建环境。信访局在机关院内建成了长约260米,总面积达1300平米的绿化带;新建了以宣传社会主义核心价值观为主的长约100余米的文化长廊;在办公楼上镶嵌了社会主义核心价值观二十四字方针;更新和完善了创建宣传版面,实现了外部环境整体提档升级,营造良好了创建氛围。

  如今,卢氏县信访局机关大院绿意盎然,文化长廊内容丰富,办公环境整洁优美,随处可见文明单位创建工作带来的崭新气象。(三门峡市文明办)

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号