当前位置:首页>地方动态 > 详细内容
三门峡市陕州区举办“绿色出行 幸福陕州”全民徒步健身活动
发布日期:2016-10-11 来源:三门峡文明网 责任编辑:三门峡市文明办

陕州区 “绿色出行 幸福陕州”全民徒步健身活动掠影(图片来源:陕州区文明办)

陕州区 “绿色出行 幸福陕州”全民徒步健身活动掠影(图片来源:陕州区文明办)

陕州区 “绿色出行 幸福陕州”全民徒步健身活动掠影(图片来源:陕州区文明办)

  由陕州区委、区政府主办,区总工会、区文明办、区教体局和陕州地坑院景区联合承办的2016年“绿色出行 幸福陕州”全民徒步健身比赛活动拉开序幕。区领导吴自力、吕良涛、满向阳、王贯新,区政府党组成员尤栓帮,区人大党组成员、区总工会主席李帮宏及各乡镇、区直各单位、规模以上企业的干部职工代表2000余人参加活动。

  吕良涛在致辞中表示,这次徒步竞赛活动是对全区广大干部群众精神风貌的一次集中检验,对提升广大干部群众的身体素质、提升陕州区的文明程度、展示陕州区的和谐之美,都将产生积极而深远的意义,必将进一步激励全区干部群众在今后的工作和生活中,进一步加强锻炼,强身健体,让良好的运动习惯也成为一种新常态,继续发扬不畏艰险、奋勇攀登的精神,以强健的体魄、旺盛的精力,再接再厉,扎实工作,在建设美丽和谐新陕州的伟大征程中,再创佳绩,再立新功。

  当天早上,参加活动的干部职工从区第一人民医院东侧出发,沿着5公里的盘山彩色公路,冒着绵绵秋雨一路上行,历时一个半小时到达陕州地坑院民俗文化园。本次活动磨炼了他们的意志,展现了陕州儿女热爱生活、健康向上的精神风貌,推动了全民健身活动深入开展。

  比赛结束后,区领导还分别为男子、女子前三名进行颁奖。(陕州区文明办)

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号