当前位置:首页>地方动态 > 详细内容
三门峡市渑池县环境保护局义写春联进社区
发布日期:2017-02-04 来源:三门峡文明网 责任编辑:郑瑾

渑池县环保局义写春联进社区 (5)

渑池县环保局义写春联进社区

渑池县环保局义写春联进社区 (1)

渑池县环保局义写春联进社区

渑池县环保局义写春联进社区 (2)

渑池县环保局义写春联进社区

渑池县环保局义写春联进社区 (3)

渑池县环保局义写春联进社区

  为大力弘扬社会主义核心价值观,丰富“文明河南,暖暖新年”活动内涵,1月20日,渑池县环境保护局5名志愿者来到会盟丽景社区义写春联,将节日的喜庆提前送到居民身边。 

  活动现场,环保志愿者行、隶、草等多种书体各显神韵,一副副散发着墨香的喜庆春联跃然纸上,浓浓的情意、真诚的祝福溢于字里行间,居民们拿着满载祝福的春联个个喜笑颜开。环保志愿者义写春联的同时还将《不买不燃烟花爆竹倡议书》发放到社区居民手中。
  “今天在家门口不花钱就能拿到手写的春联,词编得好,字也写得好。为了保护大气环境,今年春节我家不买不燃烟花爆竹!”一位社区居民拿到写有“和谐社会春风暖,友善人家喜气盈”字样的春联高兴地说。当天,环保志愿者共义写春联200余副、发放《不买不燃烟花爆竹倡议书》300多份。(董先锋 王朝晖) 
三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号