当前位置:首页>地方动态 > 详细内容
三门峡市灵宝市检查市区节日氛围 营造欢乐祥和春节
发布日期:2017-02-04 来源:三门峡文明网 责任编辑:郑瑾

IMG_7729

营造欢乐祥和春节

IMG_7733

营造欢乐祥和春节

    鸡年新春即将来临,为检查春节期间节日氛围布置情况,123日上午,灵宝市委常委、宣传部长王高风带领市文明办、住建局、城管局等部门相关人员,深入城区主要路段、公园、文化广场等地检查节日氛围布置情况。

    王高风一行先后来到尹溪路、金城大道、文化活动中心、养生园、金水湖公园、强人街、西华公园、体育馆等地,详细察看沿途的春节氛围情况、市容环境卫生和各大公园的亮化、绿化、美化等情况。

    王高风指出,在前段时间召开全市春节氛围工作布置会后,各相关单位能高度重视,迅速抓紧落实,在主要路段、广场和公园等公共场所效果较明显。从视察情况来看,也存在一些不足,主要是氛围布置落实还不够到位,整个节日氛围有待加强。

王高风强调,各有关单位要按会议安排要求,紧急行动,在市区主要路段、临街店面、单位等地方悬挂灯笼、对联,摆放好花卉,布置好节日氛围,确保广大人民群众能过一个欢乐、祥和的春节。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号