当前位置:首页>地方动态 > 详细内容
三门峡市商务中心区开展系列活动庆“三八”
发布日期:2017-03-09 来源:三门峡文明网 责任编辑:马占潮
图为女职工们在三门峡市博物馆学习的场景

  38日下午,三门峡商务中心区建设指挥部办公室组织开展了提升素养、做魅力女性主题系列纪念活动,庆祝三八国际劳动妇女节,让广大女职工度过一个快乐、幸福的节日。

  部分单位女职工在博物馆门前合影留念

  活动中,大家参观了《崤函古韵——三门峡通史陈列》,并从“人文初启”、“三代文明”、“弘农烟雨”及“陕虢遗风”四个部分,从不同层面生动聆听了讲解员的讲解,充分了解三门峡历史的发展演变轨迹。

认真聆听三门峡历史的发展演变轨迹

  参加活动时,大家认真聆听,兴趣盎然,仿佛信步穿越在历史时空的旅程中,使心灵受到触动,精神得到升华。

  此次庆“三八”系列活动,不仅陶冶了情操、提高了文化修养,同时更进一步了解了三门峡悠久的历史和灿烂的文化,增加了同志们干好工作的饱满的热情,一致表示为商务中心区建设作出积极贡献!(商务中心区) 

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号