当前位置:首页>地方动态 > 详细内容
三门峡市商务中心区争创市级文明单位动员会召开
发布日期:2017-03-27 来源:三门峡文明网 责任编辑:马占潮

会议现场 

市文明办副主任王文辉出席会议 

市商务中心区建设指挥部办公室主任、书记王保炜在会上讲话

324日下午,三门峡市商务中心区建设指挥部办公室在一楼会议室召开创建市级文明单位动员会,安排部署今年创建工作。市商务中心区建设指挥部办公室主任、书记王保炜和全办领导干部及社会事业管理办公室全体干部职工参加会议,市文明办副主任王文辉出席会议。

会上,宣读了2017年精神文明建设实施方案》,明确了组织领导和各工作组(室)创建活动任务和责任目标。王保炜在会上做了动员讲话,要求全体干部职工要在思想上高度重视、工作上扎实推进、作风上雷厉风行、效果上争创一流,并提出确保年度各项创建任务和责任目标,分阶段按照保质保量完成,确保年度成功创建市级文明单位。

王文辉从开展创建文明单位活动的重要意义,如何做好创建工作等方面做了重要讲话,为市商务中心区建设指挥部办公室下一步更好地开展创建文明单位活动进行了具体指导,指明方向,鼓劲加油,提出希望。

会后,大家纷纷表示,要坚定信心、鼓足干劲,迅速掀起创建市级文明单位活动的新高潮。要通过争创市级文明单位,鼓舞和激励广大干部职工以舍我其谁的勇气建设好商务中心区,积极为打造省际中心城市,实现两个一百年奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦做贡献。(市商务中心区供稿)

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号