当前位置:首页>地方动态 > 详细内容
三门峡市商务中心区文明交通知识讲座开办
发布日期:2017-04-01 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办
讲座现场

  市交警支队事故处理大队教导员崔松涛授课

分析交通事故案例

  330日下午,市商务中心区机关在会议室举办了文明交通知识讲座,邀请市交警支队事故处理大队教导员崔松涛为机关干部职工讲解了当前道路交通安全形势,分析了道路交通事故的主要原因和几种常见违法行为的危害,讲清了开展文明交通活动的意义。

  崔松涛通过一个个鲜活的交通事故案例,提醒大家要从中吸取教训,要消除侥幸心理,自觉遵守道路交通法规,做到不闯红灯、不超速、坚决杜绝酒后驾车、疲劳驾车,进一步增强安全意识,预防道路交通事故的发生。

  此次讲座,进一步提高了商务中心区干部职工的文明交通和文明出行意识,增强了安全意识,为文明出行、守法出行、安全出行提供了思想保证。(商务中心区)

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号