当前位置:首页>地方动态 > 详细内容
渑池县审计局地球日绿林徒步倡导绿色简约生活
发布日期:2017-04-25 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

  4月22日,为庆祝第48个世界地球日的到来,渑池县审计局王天峰书记带领审计人员踏落叶、游绿林、赏花草,享受阳光穿过绿叶洒下的丝丝惬意,倡导绿色简约生活。

  在仁付乡雪白村,大家在林下小道走过,在悠悠绿林中穿行,绕过拦路巨石,相互扶持,共同努力,一起呼吸山顶的清新空气,共同感受花草的淡雅清香。通过组织本次活动,加强了机关各科室同事之间的联系交流,既锻炼了身体,又增进了友谊、增强了凝聚力,提高了团队协作精神,还欣赏了春天生机勃勃的美丽山间景色,宣传了绿色健康简约生活,展示了机关职工积极向上的精神风貌,激励大家以更加饱满的热情投入到今后工作中去。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号