当前位置:首页>地方动态 > 详细内容
渑池县“倡导全民阅读 建设书香渑池”活动启动
发布日期:2017-09-26 来源:渑池手机台 责任编辑:李 静

  9月26日上午,渑池县“倡导全民阅读 建设书香渑池”活动启动,省新华书店发行集团副经理王延东,市新华书店总经理许绍山,县委常委、宣传部长张晓红,县政府副县长贾利,县政协副主席张发梅出席仪式。 

微信图片_20170926105906.jpg

会议现场

微信图片_20170926105951.jpg

会议现场

  张晓红在讲话中说,开展全民阅读活动,其目的就是要提高全社会的阅读意识,通过全民阅读进机关、进企业、进学校、进社区、进乡村、进家庭,着力在全社会形成崇尚读书、热爱读书、自觉读书的浓厚家庭氛围,全面提升市民素质,城市文化和社会文明。通过开展“全民阅读”活动,在学习阅读中增长知识,提高本领、拓展能力,在读书中享受快乐,不断提升文化素养,获取精神动力,为建设“三县一城”、决胜全面小康而努力奋斗,以优异成绩喜迎党的十九大胜利召开。 

微信图片_20170926110007.jpg

仪式由贾利主持。 

微信图片_20170926114632.jpg

会议现场

  张发梅宣读了《关于通报表彰第二十三届全国青少年爱国主义读书教育活动先进集体和先进个人的通知》、《渑池县关于表彰<习近平讲故事>等政治理论读物学习先进单位的决定》。 

  出席领导为获奖的先进集体和先进个人进行表彰,仪式宣读了《渑池县“倡导全民阅读 建设书香渑池”全民阅读活动倡议书》。 

微信图片_20170926114625.jpg

会议现场

  仪式上,省新华书店发行集团副经理王延东宣布仰韶书城开业。 

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号