当前位置:首页>地方动态 > 详细内容
2018“迎新春•陕州地坑院杯”书画摄影作品展开幕
发布日期:2018-02-11 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

  2月8日,2018“迎新春•陕州地坑院杯”书画摄影作品展开幕。区委常委、区委宣传部部长杨玉秋出席活动。 

  本次展览,共收到来自四川、吉林、江苏等省及河南省内各地市书画摄影艺术家及爱好者投送的稿件1370余幅。其中书画作品570幅,摄影作品800幅,并评选出书画、摄影作品210幅参加展出。在此基础上,由评审委员会评选出一等奖各一名,二等奖各五名,三等奖各十名,优秀奖若干。 

  杨玉秋在讲话时说,近年来,全区上下高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全力以赴稳增长、促改革、调结构、惠民生,取得了稳中有进的成效,这些成绩的取得,宣传和文艺的作用不可替代。这次集中展示的书画及摄影作品,围绕陕州地坑院和灯会主题,热情讴歌新时代,积极传播正能量,反映了陕州区广大干部群众顽强拼搏共建富裕、文明、生态、和谐新陕州的精神面貌,既丰富了广大人民群众的节日文化生活,展示了我区文艺创作的丰硕成果,又为大家提供了一个相互学习和交流的平台。 

  她希望广大文艺工作者要以十九大精神为引领,以主人翁的姿态主动担负起历史使命和责任,积极培育和践行社会主义核心价值观,把创作实践融入全区发展大局,深入生活,扎根基层,传承和弘扬我国优秀文化,努力成为时代风气的先觉者、先行者和先倡者,以高尚的职业操守、良好的社会形象、文质兼美的优秀作品赢得人民的喜爱和欢迎,为美丽陕州建设提供有力的思想保证、精神动力和道德支撑。 

  开幕式上,与会领导还为获奖的书画摄影作者进行了颁奖。 

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号