当前位置:首页>地方动态 > 详细内容
义马市开展“洁城党员做模范,干干净净过新年”活动
发布日期:2018-02-11 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

干干净净过大年

文艺轻骑兵,春联送福大放送

18春晚,小城共欢

  故事每天发生,视角各有不同。用图片用文字,在寒冷的冬日讲述小城那些耳闻目睹的暖人故事。  

  随着中国年的越来越近,小城义马的年味也越来越浓了,文化大餐,惠民好事儿更是接连不断。  

  “洁城党员做模范,干干净净过新年”。“五化”(净化、美化、绿化、亮化、序化)节日来临之前,把小城打扫、打造、装扮的美美的舒心的,让百姓欢欢乐乐过大年。  

  “新春送福进万家,义写春联百姓欢”。从1月25日正式启动。上百位书法家,以“红色文艺轻骑兵”的形式,走进机关、社区、厂矿企业,为群众义写春联十余场次,赠春联万余幅,给广大市民送去了浓浓年味。  

  “惠民及时雨,游子乐开颜”。春运临近,探亲、回乡人员增多,暖心的增加了三台新能源公交车,开辟了新线路。从市区~301国道~三十里铺~炭公司专用线~终点火车站。自2018年2月7日7时开始早上7点整,晚班19点10分,双向往返。在寒冷的冬季为春节归心似箭的游子送上了回家的第一分暖意。  

  “暖暖小年夜,浓浓家乡情”。义马市2018年春节联欢晚会在小年夜,为小城人民展示了辞旧迎新的美好愿望。  

  “夕阳西下入夜色,华灯初上流溢彩”。走在千秋路、珠江路、银杏路、鸿庆公园等路段和区域时,火树银花不夜天的景象使节日氛围愈加浓烈,小城品位、小城形象、小城年味、小城文化底蕴和小城街道特色,展现的淋漓尽致。 

  “意犹未尽年夜后,初一十五更亮眼”。正月初一将在千秋社区举办“印象千秋”摄影展,百姓欢聚包饺子欢庆活动。嘿嘿……还有没完没了的好事儿呢,正月十五更亮眼“印象义马”大型摄影展将在体育公园闪亮登场,届时让你大饱小城义马的绿水青山,美丽家园,景色迷人的异样景观,视觉享受你不容错过哦!

  

 

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号