当前位置:首页>地方动态 > 详细内容
卢氏县旅发委开展“美蓝天、美社区”洁城行动
发布日期:2018-02-23 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

  为响应“美丽卢氏 幸福家园”环境综合整治行动号召,助力保文保卫工作,2月13日下午,卢氏县旅发委开展“美蓝天、美社区”活动,组织环保志愿者、青年志愿者来到伏牛路,进入社区开展迎新春清洁家园大行动志愿服务活动,清扫人行道路、清理废弃杂物、清除乱吊乱挂、清除社区街道垃圾、清理社区绿化带等。 

旅发委开展迎新春清洁家园大行动志愿服务活动

旅发委志愿者清扫社区主干道路垃圾

旅发委志愿者清扫社区主干道路垃圾

旅发委志愿者清洁墙面不文明小广告

旅发委志愿者宣传春运安全乘车出行便民服务

  我们青年要热情的参与到文明志愿活动中去,整治脏乱,告别陋习。在做好自己的同时,也要不断动员身边的小伙伴们,积极的践行和传播好的公共文明习惯。从言行举止的细微之处做起,在景区等公共场所不乱丢垃圾,并且看到垃圾能够随手拾捡,在享受环境的时候,也能够保护环境。努力提高卢氏的“颜值”,为文明卢氏增光添彩! (卢氏县旅发委)

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号