当前位置:首页>地方动态 > 详细内容
湖滨区城市精神文明建设攻坚小组召开推进会
发布日期:2018-03-27 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办
1.jpg

湖滨区城市精神文明建设攻坚小组召开推进会

2.jpg

湖滨区城市精神文明建设攻坚小组召开推进会

3.jpg

  湖滨区城市精神文明建设攻坚小组召开推进会

4.jpg

  湖滨区城市精神文明建设攻坚小组召开推进会

  326日,区城市精神文明建设攻坚小组召开推进会,研究推进文明城市创建精神文明建设攻坚小组工作。区委常委、宣传部长、城市精神文明建设攻坚小组组长吴全乐,副区长、攻坚小组副组长亢晓,区政府领导、攻坚小组副组长薛安星出席会议。城市精神文明建设攻坚小组牵头单位主要负责人、各责任单位主管领导参加会议。

  会议就《2018年湖滨区精神文明建设攻坚小组重点工作任务分解》(征求意见稿)作了相关说明。与会人员就征求意见稿进行了认真讨论。

  会议强调,一要认清形势,高度重视。要以创建文明城市为抓手,深入推进全区精神文明建设,切实把思想和行动统一到区委要求上来,以更加有力的举措,更加务实的作风,扎实开展文明城市创建工作,推动全区精神文明建设再上新台阶。二要明确职责,压实责任。要加强组织领导,各单位一把手、主管领导要切实担负起主体责任,把精神文明建设特别是创建文明城市工作摆在更加突出位置,抓好推进实施。三要真抓实干,提高工作标准。要加大创建力度,进一步拉高标杆、提高标准,真抓实干,确保工作落到实处、细处。四要通力合作,确保实效。全区各相关单位要积极行动起来,分工协作、通力合作、合力攻坚,确保各项工作扎实推进、稳步开展;要定期召开例会,通报情况,解决问题,务求实效。(湖滨区文明办)

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号