当前位置:首页>地方动态 > 详细内容
陕州区宫前乡韩川村举行第二届道德模范表彰大会
发布日期:2018-03-28 来源:三门峡日报 责任编辑:朱文亮

宫前乡韩川村举行第二届道德模范表彰大会

宫前乡韩川村举行第二届道德模范表彰大会

  为积极培育和践行社会主义核心价值观,倡导社会文明新风尚,激发脱贫攻坚内生动力,3月20日上午,陕州区宫前乡韩川村举行第二届道德模范表彰大会。

  第二届道德模范表彰大会活动从1月份开始,在充分征求村民意见的基础上,通过层层筛选,严格把关,最终选出了“五好家庭”“文明新风”“勤劳致富”“助人为乐”“脱贫示范”等示范户7户。通过评选身边模范,形成“人人学习先进,人人争当先进”的良好氛围,为韩川村经济社会又好又快发展提供强大的思想保障。

  据悉,宫前乡韩川村目前已栽植优质核桃树250亩,建成可存栏肉牛500头的肉牛养殖基地,下一步还将发展艾草种植300亩、连翘100亩;继续依托中盛农业有限公司,采取肉牛自养和代养相结合模式,提高带贫能力。(朱文亮)

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号