当前位置:首页>地方动态 > 详细内容
灵宝市涧东区涧东村清明秋千会 志愿者在行动
发布日期:2018-04-09 来源:三门峡日报 责任编辑:彭书文

微信图片_20180409135734

涧东区涧东村清明秋千会 志愿者在行动

微信图片_20180409135818

涧东区涧东村清明秋千会

微信图片_20180409135854

志愿者在行动

微信图片_20180409140256

志愿者在行动

  为了丰富群众的精神文化生活,隆重纪念清明节,近日,灵宝市涧东区涧东村精心准备了秋千会,同时邀请山西省临汾市蒲剧团前来演出,吸引了四邻八乡的群众前来观看,活动现场热闹非凡。与此同时,涧东区计生服务中心紧紧抓住这一有利时机,认真开展卫生计生志愿者服务活动,受到了群众的欢迎和好评。

  涧东区计生服务中心在广场悬挂卫生计生横幅,展出国家奖扶政策、流动人口生殖健康、慢性病防治等宣传板面10余块。同时,涧东区计生服务中心还免费发放《人口与计划生育法》、《河南省计划生育条例》、《中国公民健康素养66条》、国家奖扶政策、免费孕前优生、全面二孩政策等宣传彩页及严厉打击“两非”和预防出生缺陷知识小册子共350余份、计生用品450余盒。活动现场,计生工作人员、涧东村卫生所医务人员为居民免费做医学常规检查,量体温、测血压,普及慢性病防治知识,接受群众咨询。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号