当前位置:首页>地方动态 > 详细内容
中国好人网第七届“帮好人万里行”活动走进卢氏
发布日期:2018-08-15 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

  8月13日,由中国好人网发起的全国第七届“帮好人万里行”活动走进我县。中国好人网创办人、全国第七届“帮好人万里行”组委会主任、华南师范大学教授谈方,洛阳市政府原驻深圳办事处主任、中国好人网志愿者冯小川一行,在市残联党组书记崔文泽、市文明办副调研员范晓林的陪同下来到我县,看望慰问保家卫国抗战老兵、见义勇为先进个人,并为他们送上慰问金。

  在官道口镇耿家村退伍老兵刘新芳家中,谈方一行认真聆听老人当年的艰难经历,仔细询问老人的生活和身体情况,了解他当下的困难,现场为老人送上3000元慰问金。 

  官坡镇庙台村村民郭振清曾参加中越自卫反击作战,谈方详细了解他当年的作战经历及当前日常饮食起居等情况,嘱咐老人注意身体,并为老人送上2000元慰问金。 

  随后,谈方一行还前往河南省第四届见义勇为道德模范马士友家中慰问。

  据悉,“帮好人万里行”活动是中国好人网从2012年发起,每年一届的全国性大型公益活动,主要是在物资、精神、法律、医疗、就业、教育等方面帮助有困难的好人,旨在贯彻“说好人、帮好人、做好人”的宗旨,推动社会正能量的传播。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号