当前位置:首页>地方动态 > 详细内容
中国好人网第七届“帮扶好人万里行”活动走进灵宝
发布日期:2018-08-15 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

  8月14日, 中国好人网创办人、总干事、“帮好人万里行活动”组委会主任谈方, 洛阳市政府原驻深圳办事处主任、中国好人网志愿者冯小川, 三门峡市文明办副调研员范晓林,三门峡市残联党组书记崔文泽,来我市入户走访慰问越战老兵薛稳亮、优秀残疾人庞宝龙、三门峡市见义勇为道德模范王海军,并为他们送上慰问金。

  在涧东区东关村越战老兵薛稳亮家中,谈方一行认真聆听当年参加中越自卫反击战的作战经历及当前日常饮食起居等情况,了解家庭当下困难,现场为老人送上2000元慰问金。

 

  随后,活动组来到焦村镇秦村走访慰问优秀残疾人运动员庞宝龙。在其家中,庞宝龙拿出了各项体育赛事所获的荣誉证书,谈方在了解庞宝龙的家庭情况后,为其送上慰问金。

  最后,谈方一行慰问三门峡市第十届见义勇为道德模范王海军,并送上慰问金。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号