当前位置:首页>地方动态 > 详细内容
陕州区实验幼儿园开展创建文明城市宣传活动
发布日期:2018-11-26 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

陕州区实验幼儿园开展创建文明城市宣传活动

陕州区实验幼儿园开展创建文明城市宣传活动

陕州区实验幼儿园开展创建文明城市宣传活动

  为推进文明城市宣传工作,做到人人知晓,人人参与的良好氛围,让更多的人了解文明城市创建的意义和重要性,让文明城市创建深入到每家每户。11月22日下午,陕州区实验幼儿园又一次组织了15人的青年志愿者,走上街头、走进店家、商户,一家挨着一家,展开了文明城市主题宣传活动。 

  活动中,志愿者们分成2个小组,分2个路段进行宣讲。她们带着《文明城市创建知识》《市民文明公约》《市区道德模范先进人物事迹》《问卷调查》等宣传内容,挨着商铺、店家进行耐心的宣传、讲解,让市民先从自己做起,从家庭成员做起,自觉遵守公共秩序,积极参与到文明城市创建的活动中来。最后,志愿者针对创建文明城市还进行了问卷调查,了解广大市民对文明创建工作的知晓情况,收集市民对文明创建的意见和建议,为以后的创建宣传工作奠定了坚实的基础。 

  本次活动的开展不仅提升了志愿者们参创助创的热情,也大大提高了广大市民对创建文明城市工作的知晓率、参与率和支持率,使创建工作深入人心。 

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号