当前位置:首页>地方动态 > 详细内容
渑池县陈村乡范洼村对“好媳妇”“好婆婆”“致富能人”进行表彰
发布日期:2018-12-29 来源:三门峡文明网 责任编辑:王朝星
陈村乡范洼村对“好媳妇”“好婆婆”“致富能人”进行表彰

  1228日,陈村乡范洼村召开“好媳妇”“好婆婆”“致富能人”表彰会。市委宣传部副部长、市文明办主任任战洲出席会议。县文明办、县工信委、驻村工作队等相关人员参加会议。

向11名先进代表颁奖

好媳妇代表现场发言

  会议宣读了“好媳妇”“好婆婆”“致富能人” 表彰决定,并对受表彰的11名先进代表进行颁奖。好媳妇代表进行了典型发言。

市委宣传部副部长、市文明办主任任战洲讲话

  任战洲讲话中指出:“好媳妇”“好婆婆”“致富能人”用柔弱的肩膀撑起整个家庭,用朴实的行动诠释中华传统美德,希望他们再接再厉,继续发挥好模范带动作用,通过他们的事迹能够影响一片,带动一片,为精神文明建设工作再立新功。同时在全社会进一步弘扬传统美德、推动移风易俗和文明家庭建设,并引导家庭成员互敬互爱、干事创业、助力乡村振兴。

市文明办看望了扶贫驻村工作队员并进村入户完善档卡资料

市文明办看望了扶贫驻村工作队员并进村入户完善档卡资料

市文明办看望了扶贫驻村工作队员并进村入户完善档卡资料

  同时,市文明办领导班子带领帮扶队员看望了扶贫驻村工作队员并进村入户完善档卡资料。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号