当前位置:首页>地方动态 > 详细内容
卢氏县:开展职场礼仪培训 提升干部文明素养
发布日期:2020-01-08 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办
开展职场礼仪培训 提升干部文明素养
开展职场礼仪培训 提升干部文明素养
  为进一步强化文明礼仪意识,普及文明礼仪知识,提升纪检监察干部礼仪修养,树立良好的对外形象,元月6日上午,卢氏县纪委监委邀请不卢氏县职业中专老师到机关讲习“职场礼仪”知识,全体干部职工参加了此次培训。  

  这次培训利用丰富的实例、现场演示,从礼仪文化、形象礼仪、迎接礼仪、招待礼仪等8个方面,图文并茂、深入浅出地为大家上了一堂生动实用的礼仪知识课,帮助大家深化对礼仪的认知,懂得礼仪是个人品行素养的标志,是人际关系和谐的基础,引导干部职工把文明礼仪渗透到日常工作和社交生活的方方面面。

  通过此次培训,大家纷纷表示今后要不断提升文明服务意识,将文明礼仪贯穿于日常工作和生活的全过程,为推动机关精神文明建设、社会文明进步贡献自己的一份力量。(卢氏县纪委监委李鸣)

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号