当前位置:首页>地方动态 > 详细内容
陕州区:敲锣打鼓送荣誉 致敬“最美陕州人”
发布日期:2020-01-14 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

  “咚咚锵、咚咚锵……”,1月11日上午,在阵阵锣鼓声中,三门峡市陕州区委书记骆玉峰等区领导深入第三届“最美陕州人”康秋华、胡海明家中,为她们送去“最美陕州人”剪纸奖牌和慰问品,向她们表达了崇敬之意和关爱之情。

  

  在第三届“最美陕州人”评选活动中,区委高度重视,组织全区各级各部门从各领域、各阶层中推荐出敬业奉献、助人为乐、见义勇为、孝老爱亲、诚实守信等类别的先进典型103名。经过报纸、电视、微信等广泛宣传,并严格的评选程序,最终评选表彰第三届“最美陕州人”和提名奖获得者13人。

  

  据悉,敲锣打鼓送荣誉是陕州区礼遇“最美陕州人”的措施之一,该区还将通过走访慰问、隆重表彰、媒体宣传、版面展示、基层宣讲、礼遇帮扶等多种方式,大力宣传他们的先进事迹,引导全区广大干群见贤思齐、学习榜样,积极弘扬社会主义核心价值观,传承中华美德,凝聚道德力量,为决胜全面建成小康社会、开启新时代陕州高质量发展提供强大精神动力和丰润道德滋养。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号