当前位置:首页>地方动态 > 详细内容
义马市:我们在行动,疫情防控中的“志愿力量”!
发布日期:2020-01-31 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办
    疫情就是命令,防控就是责任。当前抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,牵动着我市广大志愿者服务者的心。市文明办号召全市志愿服务者率先垂范,严格遵守疫情防控各项规定,带头遵守市委市政府关于疫情防控的各项规定,维护工作大局,扎实开展各类公益宣传,通过朋友圈、微信群等网络渠道转发市委市政府的相关决策和抗击疫情有关的正能量。号召广大志愿者加强严格管理、提高防控能力、重视自身安全防护、坚决服从统一指挥,在市委市政府的统一指挥下科学有序参与疫情防控工作。       

  目前,全市广大志愿者正在各自岗位、社区、街道等,科学有序地投身到疫情防控的志愿服务中来,用实际行动积极响应着中央、省、市的号召。加强防护、依法有序、听从指挥......他们正在确保安全的前提下,齐心协力,科学有序地助力着疫情防控工作。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号