当前位置:首页>地方动态 > 详细内容
卢氏县:志愿者上岗 规范文明出行
发布日期:2020-09-08 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

  美丽镇区是我家,文明通行靠大家。为规范镇区交通秩序,缓解交通拥堵,确保道路交通安全畅通有序,9月2日上午,五里川镇新时代文明实践所召开专题会议,组织镇机关及各行政村志愿者开展“平安畅通”志愿活动。

  

 活动中,志愿者到十字街、粮油市场、菜市场等重点区域,宣传文明交通的重要意义和行为规范,集中整治车辆违规停放、摊点占道摆设、车辆穿插行驶、出租车随意调头上下客及横幅乱扯乱挂等现象。同时,镇村所站联动抓好文明交通治理,推动镇区道路畅通有序通行,引导全镇群众养成良好的出行习惯,合力打造畅通平安五里川。

  下步,五里川镇将持续开展志愿者服务活动,带动和倡导更多的群众加入到文明出行的活动中来,共同维护镇区规范交通秩序,展现文明形象,共做文明镇区的建设者、守护者和受益者。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号