当前位置:首页>地方动态 > 详细内容
湖滨区:党员干部“捐冬衣 献爱心 暖民心”
发布日期:2020-12-14 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

  12月11日,在湖滨区车站街道迎宾社区门前,一摞摞整齐摆放的衣物吸引了不少居民驻足挑选。连日来,湖滨区委区直工委组织的机关党员干部“捐衣献爱、温暖衣冬”活动受到了社会一致好评。

  为更好地关心关爱社区困难群体,近日,湖滨区委区直工委下发“捐衣献爱、温暖衣冬”活动通知,号召机关各党组织为结对社区困难居民捐赠八成新以上御寒新旧衣物。各单位党组织积极响应,领导干部带头捐献,党员志愿者纷纷行动,带动全体干部职工踊跃捐献棉衣、羽绒服、毛衣等冬衣。据统计,12月11日当天,区直机关25个单位共捐赠衣物1000余件。

  “这样的活动真是太好了,很多衣服都是新的,穿上既好看又暖和,还为我们省不少钱,真是感谢!”前进街道和平社区居民李女士挑了两件棉衣后高兴地说。

  “按照区委要求,我们给您送来棉衣、暖壶等物品,愿您天天开心,度过一个暖和的冬天。”区国资公司职工将衣物送到不能到社区参加活动的贫困户家中,并转达了全体干部职工的关心和问候。

  “这次活动,不仅为结对社区贫困居民送去了过冬衣物,也增进了机关党员与辖区居民之间的感情。今后我们将多组织这样的活动,给困难群众更多的关爱和帮助。”该区区委区直工委负责人说。

  

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号