当前位置:首页>聚焦三门峡 > 详细内容
三门峡市领导暗访督导文明城市创建工作
发布日期:2020-09-07 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

  9月5日,市委常委、宣传部部长、创建办主任牛兰英带领相关部门负责人深入湖滨区、经济开发区、陕州区、城乡一体化示范区等地暗访督导文明城市创建工作,现场协调解决创建工作中的困难和问题。副市长孙继伟参加暗访。

  

牛兰英一行先后到湖滨区虢国东路、宋会路、建设路;天元社区、峡东社区;东风农贸市场、宏远市场、上村农贸市场;经济开发区向阳村、三里桥村等城中村;陕州公园1号码头;陕州区世纪大道(大营村口)、三门峡西火车站;城乡一体化示范区金河农贸市场、禹王路等地进行暗访督导,现场对基础设施不完善、车辆乱停乱放、垃圾清运不及时、日常管理不规范等问题提出了整改要求。

  调研中,牛兰英强调,一要结合实际、加紧行动,认真开展问题排查整改,做好道路修缮、污水管网铺设等基础设施提升工作。二要广泛发动基层力量,把问题整改抓实抓细,完善管理运行机制,规范做好整改提升工作,切实做到既方便群众又方便日常管理。三要发挥好创建办统筹协调的指挥棒作用,督促相关部门做好停车秩序、违章建筑、店外经营、垃圾清运、环境脏乱差等各项治理工作,确保10日前整治到位。

   孙继伟从压实整改责任、强化日常管理、常态化开展巡查等方面对做好文明城市创建工作提出了要求。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号